XBOXPOINTS.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Glorion 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Вопросы
Spirit-fordДата: Вторник, 25.12.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 780
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не обнаружил такой темы на форуме, решил создать)
И, посему, первый вопрос от меня: можно ли покупать шмотки на US аккаунте и использовать на нашем? huh
 
GlorionДата: Вторник, 25.12.2012, 01:35 | Сообщение # 2
Майор
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Модераторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 95
Награды: 23
Репутация: 27
Статус: Offline
любая одежда аватара доступна только с профиля с которого покупаешь.-так что смысла нету.
 
Spirit-fordДата: Вторник, 25.12.2012, 01:56 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 780
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Glorion, а если я положу пойнты на рус. акк и с него же куплю, все будет доступно, другое дело, что бан могут дать...
 
Yuna1996Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 782
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем, раз тут завелась такая тема, то и я задам 2 интересующих вопроса:
1. Про VPN. Про сетевые карты я знаю, но этот вариант не подходит, но тут узнал, что можно настроить wi-fi роутер и будет у тебя впн. Так вот, с таким вот впн получиться скачать с usa лайва тот же Re6 или SH?
2. Про пассы. Раздумываю взять пасс для Borderlands 2, но вроде видел пост, в котором говорилось, что пасс привязывается к акку, с которого куплен и уже с родного акка длс не скачать?
(Вопросы могут быть немного непонятными, т.к автор - рак)
 
MrDeniZДата: Вторник, 25.12.2012, 21:44 | Сообщение # 5
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Resident Evil 6 качал через VPN купленный на HideME.ru, в настройках выбрал USA, Chicago, скачал без проблем, ну соответственно акк. USA
 
Yuna1996Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 782
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
1. Resident Evil 6 качал через VPN купленный на HideME.ru, в настройках выбрал USA, Chicago, скачал без проблем, ну соответственно акк. USA

Т.е вы качали на боксе, подключенным впн соединением от wi-fi роутера?


Сообщение отредактировал Yuna1996 - Вторник, 25.12.2012, 23:35
 
Olezhik07Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:16 | Сообщение # 7
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 834
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при покупке usa поинтов получится скачать dlc и аркады?
 
RikufuuДата: Суббота, 05.01.2013, 01:25 | Сообщение # 8
Авы нет
Сержант
Зарегистрирован: 30.12.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 814
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Olezhik07)
при покупке usa поинтов получится скачать dlc и аркады?

да, сейчас на данный момент качаются все аркады без впн кроме mk
 
Olezhik07Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение # 9
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 834
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Rikufuu

а про dlc не подскажеш ?) качаются ,нет ?)
 
RikufuuДата: Суббота, 05.01.2013, 15:16 | Сообщение # 10
Авы нет
Сержант
Зарегистрирован: 30.12.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 814
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Olezhik07)
а про dlc не подскажеш ?) качаются ,нет ?)

длц все вообще без впн качаются с чего ты взял что они с впн.
 
zurgДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:15 | Сообщение # 11
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
можно ли как-нибудь настроить впн через роутер?
 
cardmasterДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:06 | Сообщение # 12
Лейтенант
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Продавец
Пользователь №: 4
Сообщений: 58
Награды: 16
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (zurg)
можно ли как-нибудь настроить впн через роутер?


нужно два роутера - первый роутер будет получать интернет и он может быть
любым, разъем WAN второго роутера будет подключен к любому разъему LAN
первого роутера и будет устанавливать PPTP VPN соединение. ну вроде есть такие роутеры что можна уже на одном настроить,ну там уже как бы две сети на нем можна раздавать,но я таких не встречал пока что .




По всем вопросам обращайтесь к нам по внутренней переписке доступной на странице оплаченого товара
 
zurgДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:26 | Сообщение # 13
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ок,спасибо.
 
BaldcatДата: Среда, 09.01.2013, 16:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Зарегистрирован: 28.05.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 224
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (cardmaster)
нужно два роутера - первый роутер будет получать интернет и он может быть


сейчас во многих роутерах есть режим впн - просто нужно заполнить данные там и все будет работать. если роутер старый то либо обновить прошивку либо да 2 роутера
 
zurgДата: Четверг, 10.01.2013, 06:03 | Сообщение # 15
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё 1 вопрос возможно глупый,если я скачаю X-com с usa стора а потом запущу его на русском аке он будет английский или русский?
 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Страница 1 из 812378»
Поиск: