XBOXPOINTS.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Glorion 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Вопросы
MrDeniZДата: Четверг, 10.01.2013, 21:08 | Сообщение # 16
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (zurg)
ещё 1 вопрос возможно глупый,если я скачаю X-com с usa стора а потом запущу его на русском аке он будет английский или русский?

От аккаунта тут мало зависит, если игра поддерживает рус. и анг. то запуская с usa акка получишь анг. запуская с рус. акка получишь русский. Но если игра не поддерживает рус. (см. описание игры), а только английский с какого аккаунта не запускай она все равно будет на анг. Вот скажем gears of war3 в русском лайве на анг. и все, а в usa на рус.англ. и ещё на разных.

P.S.
X-COM
The Games on Demand version supports English, French, Italian, German, Spanish, Korean


Сообщение отредактировал MrDeniZ - Четверг, 10.01.2013, 21:13
 
zurgДата: Пятница, 11.01.2013, 03:51 | Сообщение # 17
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну в русском лайве она на русском(значит будет на русском)ок спасибо.
 
DanteДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:57 | Сообщение # 18
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 677
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тоже интересует этот вопрос...... если в русском лайве указан рус язык а в юса нет то при сккачивании с юса стора на каком языке будет игра?
если запускать ее потом с рус акка


Сообщение отредактировал Dante - Воскресенье, 13.01.2013, 11:32
 
MrDeniZДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:51 | Сообщение # 19
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Dante)
тоже интересует этот вопрос...... если в русском лайве указан рус язык а в юса нет то при сккачивании с юса стора на каком языке будет игра?
если запускать ее потом с рус акка


На английском, ты же будешь качать игру без поддержки русского языка.
P.S.
X-COM в русском сторе на рус., в usa сторе на английском. Качаешь с usa, а запускаешь под русским акк. и оба-на игра на английском smile


Сообщение отредактировал MrDeniZ - Воскресенье, 13.01.2013, 22:53
 
DanteДата: Понедельник, 14.01.2013, 02:20 | Сообщение # 20
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 677
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
печаль

Сообщение отредактировал Dante - Понедельник, 14.01.2013, 02:27
 
FexS_GolarДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:37 | Сообщение # 21
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 18.12.2012
Группа: Пользователи
Пользователь №: 761
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я вот купил borderlands 2 без впн, американский акк и дополнения к нему
И вот дополнения не работают, я посмотрел что если через русский акк покупать, то у них названия на русском
Что делать?
 
OzztekДата: Вторник, 15.01.2013, 20:19 | Сообщение # 22
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 10.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 859
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, такой вопрос... где то год назад покупал чистый US акк, с него приобрел нужные игры и благополучно про него забыл. тут по определенным причинам появилась необходимость вновь скачать те же игры на тот же Xbox с того же US акка.
но зайдя за него на сайте xbox.com, я увидел очки достижений) короч, такого то числа кто то играл на этом акке в одни из игр что я раньше покупал) я сменил пароль на акк.
соответственно вопрос, я слышал что за чистые, хоть и паленые, акки сейчас не баннят. а вот к украденным относятся очень жестко. как вы думаете, есть ли вообще смысл рисковать банном в моей ситуации?
акк то изначально был чистым, без ГС и друзей (френдов надо сказать нет и сейчас).
заранее спасибо!
 
Konstantin001Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:40 | Сообщение # 23
Рядовой
Зарегистрирован: 07.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 28
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос такой Gears of War 3 в русском лайве перевод присутствует? А то указан лишь английский ,а вот в американском есть русский. Какая то путаница.
кто через русский покупал отзовитесь.
 
MrDeniZДата: Четверг, 17.01.2013, 20:11 | Сообщение # 24
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Konstantin001)
Вопрос такой Gears of War 3 в русском лайве перевод присутствует? А то указан лишь английский ,а вот в американском есть русский. Какая то путаница.кто через русский покупал отзовитесь.
Все правильно путаницы нет я брал Gears of War 3 с русском лайве за официальные поинты, игра полностью на английском. Потом купил USA акк и купил игру соответственно в USA лайве, качается через VPN и на русском языке, т.е. сабы русские.
 
Konstantin001Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:37 | Сообщение # 25
Рядовой
Зарегистрирован: 07.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 28
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин плохо я с vpn заморачиваться ни как ни хочу.
может как то по-другому можно
 
MrDeniZДата: Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение # 26
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Konstantin001)
Блин плохо я с vpn заморачиваться ни как ни хочу.может как то по-другому можно
можно диск купить, а я vpn через hideme.ru настраиваю за 2 минуты бесплатно
 
Dan2011Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:58 | Сообщение # 27
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 17.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 876
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, такой вопрос назрел, если MW3 в русском лайве взять, игра на русском будет?(меню русифицированно?), а то указано что поддерживается английский язык.
 
TAMnOHДата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 28
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 25.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 913
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет) У меня вопрос, если у меня акк лицензионный, бокс не прошивал, куплю поинты забанить могут?
 
RikufuuДата: Пятница, 25.01.2013, 21:15 | Сообщение # 29
Авы нет
Сержант
Зарегистрирован: 30.12.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 814
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (TAMnOH)
Привет) У меня вопрос, если у меня акк лицензионный, бокс не прошивал, куплю поинты забанить могут
Рулетка
 
MrDeniZДата: Суббота, 26.01.2013, 00:41 | Сообщение # 30
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (TAMnOH)
Привет) У меня вопрос, если у меня акк лицензионный, бокс не прошивал, куплю поинты забанить могут?

У меня тоже не прошитый бокс, покупаю только чистые аккаунты с палеными поинтами, что бы быть уверенным, что акк не украден и хозяин не объявится, трачу очень быстро, когда загружаю акк с поинтами уже знаю, что куплю и, что сколько стоит. На данный момент куплено 42 игры из лайва, пока без бана.
 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: