XBOXPOINTS.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Glorion  
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Вопросы
wwwestДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:42 | Сообщение # 46
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 30.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 928
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
купил ру аккаунт с поинтами, игры перекачивал три раза. 
а можно лицензию с одного аккаунта на другой перенести? и если можно подскажите как это сделать.
Где настройки тыкай..Учетная запись->Перенос лицензии..и потом выбирай что тебе надо...учти что это можно делать раз в пол года или год... я точно не помню)
 
irenДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:07 | Сообщение # 47
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.02.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 957
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
активным должен быть аккаунт с которого переносится лицензия?или тот на который переносится?
 
CherryДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:44 | Сообщение # 48
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 25.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 912
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
уважаемые господа, что делать с ошибкой 80153410, смена айди почему не происходит ((
 
wwwestДата: Среда, 06.02.2013, 08:51 | Сообщение # 49
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 30.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 928
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
активным должен быть аккаунт с которого переносится лицензия?или тот на который переносится?
Активным должен быть акк с которого была сделана покупка.

Добавлено (04.02.2013, 04:35)
---------------------------------------------

Цитата
важаемые господа, что делать с ошибкой 80153410, смена айди почему не происходит ((
Была такая ошибка когда акк покупал. со второго раза зашел и скачался =\

Добавлено (06.02.2013, 08:51)
---------------------------------------------
Народ halo4 кто нибудь пробовал ?
Стоит 550 руб ? smile

 
zurgДата: Среда, 06.02.2013, 15:24 | Сообщение # 50
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а что,русских поинтов больше не будет?
 
SnowДата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 51
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 31.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 935
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (zurg)
ещё 1 вопрос возможно глупый,если я скачаю X-com с usa стора а потом запущу его на русском аке он будет английский или русский?
 это зависит от игры и поддерживаемых языков. если в игре английский только, то с какого ака не запускай - будет английский, и наоборот.
 
zurgДата: Пятница, 08.02.2013, 08:00 | Сообщение # 52
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 03.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 826
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
выложите пожалуйста инструкцию по смене региона акаунта
 
MaxodaДата: Суббота, 09.02.2013, 00:16 | Сообщение # 53
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 17
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (zurg)
выложите пожалуйста инструкцию по смене региона акаунта
Но ведь писали уже и обсуждалось тоже, самостоятельно сменить регион акк. не получится, надо звонить в отд поддержку лайва в своем регионе т.е в москв. отд и там говорить, что я такой сякой хочу сменить регион на такой трат тат та  ......
Ясно ? ! tongue




 
SnowДата: Суббота, 09.02.2013, 12:10 | Сообщение # 54
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 31.01.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 935
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Maxoda)
Но ведь писали уже и обсуждалось тоже, самостоятельно сменить регион акк. не получится, надо звонить в отд поддержку лайва в своем регионе т.е в москв. отд и там говорить, что я такой сякой хочу сменить регион на такой трат тат та ......Ясно ? ! tongue
это неактуальная информация. сейчас можно самому мигрировать хоть с америки в Россию или наоборот.
Заходишь в акк на сайте, выбираешь миграцию, тебе на почту приходит код, вводишь его на сайте и выбираешь куда мигрировать, всё.
 
MaxodaДата: Суббота, 09.02.2013, 13:59 | Сообщение # 55
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 17
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да ты прав, есть, а я не видел, Спасибо !



 
SpectrumZXДата: Суббота, 09.02.2013, 14:03 | Сообщение # 56
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 01.02.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 941
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать:
Купил акк и перевёл его на русский регион, потом скачал 2 игрули : resident evil 6 и шерлок холмс. Обе игры не запускаются, пишут "игра не запустилась, попробуйте скачать заново...".Удалял и качал несколько раз, перехешировать тоже пробовал, перенести лицензию тоже пробовал. Ничего не помогает. С чем это связано и как с этим бороться? wacko

Зы: шерлок после 4-ой перезакачки в итоге запустился


Сообщение отредактировал SpectrumZX - Суббота, 09.02.2013, 17:45
 
MaxodaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:35 | Сообщение # 57
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 17
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (SpectrumZX)
Купил акк и перевёл его на русский регион,
Сменил регион ??? Или сделал перенос лицензии ?

Тогда у меня сразу еще один вопрос, а зачем менять регион, если ты регион менял ? 
Цитата (SpectrumZX)
потом скачал 2 игрули :
а они точно скачались, на ХДД приставки как игры отображаются ? (не в меню мои игры, а там где написано ХРАНИЛИЩЕ..)
Цитата (SpectrumZX)
resident evil 6
а на эту игру может впн надо ?
Сейчас если игры качается с впн, то ее лучше полностью надо качать на ВПН, тогда не будет проблем при скачивании.
да, в русском лайве если у тебя не русский IP скачать тоже не даст ) (у меня была такая фигня, т.к я из Укр-ны cool )




 
SergunchikДата: Четверг, 14.02.2013, 02:07 | Сообщение # 58
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 14.02.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1003
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ срочно нужен ваш хелп. Купил акк с поинтами, пытаюсь месяц голда на него пополнить, но выдает ошибку: пишет, что акк заблокирован для покупок в лайве - что делать?
 
xbox360msДата: Четверг, 14.02.2013, 06:09 | Сообщение # 59
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 29.11.2012
Группа: Продавец
Пользователь №: 707
Сообщений: 16
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата (Sergunchik)
народ срочно нужен ваш хелп. Купил акк с поинтами, пытаюсь месяц голда на него пополнить, но выдает ошибку: пишет, что акк заблокирован для покупок в лайве - что делать?


А без голда как ведет себя аккаунт?
 
SergunchikДата: Четверг, 14.02.2013, 09:52 | Сообщение # 60
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 14.02.2013
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1003
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата xbox360msА без голда как ведет себя аккаунт?

в остальном ок все. Брал для батлфилда 3 - премиум без проблем купился. А вот для пасса надо сначала в мультиплеер зайти, для этого голд соответственно нужен.


Сообщение отредактировал Sergunchik - Четверг, 14.02.2013, 09:53
 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Вопросы (Задаем и отвечаем на вопросы :))
Поиск: