Немного не понял. Каких то две недели назад были РУС аккаунты с балансом. Теперь только US с возможностью миграции, но при этом продавцы пишут что в случае самостоятельной миграции гарантия с АКК слетает. То есть я покупаю US, сам мигрирую, а дальше на свой страх и риск??? Готовых РУС больше не будет???
Немного не понял. Каких то две недели назад были РУС аккаунты с балансом. Теперь только US с возможностью миграции, но при этом продавцы пишут что в случае самостоятельной миграции гарантия с АКК слетает. То есть я покупаю US, сам мигрирую, а дальше на свой страх и риск??? Готовых РУС больше не будет???
48 часов ждать продавцу не охота как-то. Вот и вновь продают US пойнты
Народ, да выучите вы базовый английский и качайте игры с US стора)). Оригинальная озвучка игры-это самое приятное в любимой игре. Или вы за дешевизной игр гонитесь с этими русс. поинтами? Вы думаете все игры будут вам с нормальными субтитрами делать или полную озвучку игр ??
Сообщение отредактировал Maxoda - Понедельник, 03.06.2013, 19:31
Maxoda, некоторые игры просто нельзя купить с американского ака или их там просто нет. К примеру новое Метро. Мне пришлось регион менять , что бы его купить.
Maxoda, говори за себя - я только за русский язык так как мы в России живём - а в Европе 99% игр на родном для них языке хочешь играть в английскую играй на здоровье но не надо своё мнение с натягом навязывать тем у кого оно есть собственное