Цитата Цитата Glorionособо большой разницы не заметил между приставками новыми еще сто раз может все поменяться до выхода обоих систем так что начнут продаваться народ поиграет и там уже ясно будет кто что при...здел из заявленного.Потому что столько воды из пустого в порожнее уже перелито столько дебатов было на форумах кто круче сини или бокс что уже блевать от флуда тянет.Выйдут приставки и после нового года уже можно будет думать что брать а на старте брать и не угадать смысла не вижу.Вы правы,просто я не могу понять почему ps4 соврали,Ну для меня это фигня, потому что я буду брать Xbox OneДобавлено (14.06.2013, 18:05)
---------------------------------------------
Цитата GlorionМинус хбокс ван в том что случись апокалипсис то после него выжившие не смогут играть в хбокс)))так как интернета уже не будет и тем более серверов майков))Незнаю)) но я читал на офицалке,что xbox one планирует свой провайдер под иминем @xbox live,он будеть толька в 20 странах в том числе и Россия,что ни каких проблем с инетом не будет"например:режим нет строгий:ну это поймут у кого xbox 360 там бывает если комп и бокс вкл что у бокса режим нет строгий и не можешь играть по сети"
Добавлено (14.06.2013, 18:08)
---------------------------------------------
да блин когда я научусь цитатой пользоваться ребят пойми те пож