XBOXPOINTS.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Glorion 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Vpn trouble (Need help)
Vpn trouble
CaJluIIcAДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 09.06.2013
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1287
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил компьютер к впн, проверил всё работает(пишет что у меня американский ip). Думал через Wi-fi xbox сам переключится на новый ip, но он пишет что я из России. Как переключится на американский ip на xbox'e?
P.s. Надеюсь вы поняли что я написал:)
 
GlorionДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:28 | Сообщение # 2
Майор
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Модераторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 95
Награды: 23
Репутация: 27
Статус: Offline
если только сам вайфай модем поддерживает внутренние настройки впн а таких модемов мало.Так что либо через комп пускай по проводам бокс либо модем с настройкой впн
 
CaJluIIcAДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:47 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 09.06.2013
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1287
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил компьютер к xbox через провод, но он не может выйти в интернет. В чём проблема?
 
GlorionДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:32 | Сообщение # 4
Майор
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Модераторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 95
Награды: 23
Репутация: 27
Статус: Offline
так надо по мануалу с хбоксленда прописывать айпи и тд для компа и бокса каждому свое и тогда они друг друга увидят.
 
xbox360msДата: Вторник, 18.06.2013, 00:56 | Сообщение # 5
Авы нет
Рядовой
Зарегистрирован: 29.11.2012
Группа: Продавец
Пользователь №: 707
Сообщений: 16
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
http://secretsline.biz/ru/pages/xbox360live/
 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Vpn trouble (Need help)
Страница 1 из 11
Поиск: