XBOXPOINTS.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Glorion 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Не могу до качать игру
Не могу до качать игру
SieRRaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:24 | Сообщение # 1
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дело в то что качаю с лайва фаркрай 3 ,загрузка доходит до 100 процентов в и без каких либо ошибок начинает качать заново.
Как решить данную проблему ??
 
MrDeniZДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:27 | Сообщение # 2
Сержант
Зарегистрирован: 30.06.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 332
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Аккаунт на который куплена игра (с которого качаешь) рус или USA ?
 
SieRRaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:49 | Сообщение # 3
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Был Уса перенес на Рус , акаунту уже 4 месяца

Сообщение отредактировал SieRRa - Воскресенье, 30.06.2013, 11:49
 
tornadoДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня такая херня с injustice была. Где то на 2 или 3 раз скачалась только.
 
SieRRaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:05 | Сообщение # 5
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Да у меня уже раз шестой скачать не может.
 
tornadoДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
SieRRa, она без впн?
 
SieRRaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:11 | Сообщение # 7
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Да без впн ак рус . Там самый прикол что ни какой ошибки не выдает , а просто начинает качать по новой

Добавлено (30.06.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Вот видосик http://www.youtube.com/watch?v=04oLL3wMuL4&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал SieRRa - Воскресенье, 30.06.2013, 13:24
 
tornadoДата: Понедельник, 01.07.2013, 05:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
SieRRa, музон классный. Тогда даже не знаю. Попробуй продавцу написать. У меня тое была проблема с аком ( после презентации майкрософт ) : выдавало ошибку при покупке. Я написал продавцу и он на ак игры добавил.
 
SieRRaДата: Понедельник, 01.07.2013, 06:17 | Сообщение # 9
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Да не ак то старый уже и качал я на уса а тут решил сыграть с русской озвучкой.
 
tornadoДата: Понедельник, 01.07.2013, 07:51 | Сообщение # 10
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
SieRRa, а ты регион менял на аке?
 
SieRRaДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:41 | Сообщение # 11
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Да
 
tornadoДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
SieRRa, может из за того что регион поменял? Они там предупреждают , что мол некоторый контент может быть недоступен в данном регионе.
 
SieRRaДата: Вторник, 02.07.2013, 05:09 | Сообщение # 13
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну попробую с впн качнуть.
 
tornadoДата: Вторник, 02.07.2013, 17:08 | Сообщение # 14
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.07.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 415
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
SieRRa, ну как? Прокатило?
 
SieRRaДата: Вторник, 02.07.2013, 18:50 | Сообщение # 15
Сержант
Зарегистрирован: 06.04.2012
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ппц впн настроить не могу на win7 смог а на win8 нет
Все настроил счас пробую докачать с 75 % потом отпишусь

Добавлено (02.07.2013, 18:50)
---------------------------------------------
Нет короче тоже самое только теперь выдало ошибку . Наверное надо искать ак у кого нибудь на то что бы скачать .


Сообщение отредактировал SieRRa - Вторник, 02.07.2013, 18:55
 
XboxPoints.ru » Разное » Курилка » Не могу до качать игру
Страница 1 из 212»
Поиск: